603155, Россия, Нижний Новгород, ул. Б.Печерская, дом 31/9, оф. 2221
Тел./факс: (831) 432-97-64, 432-97-68 | email: info@semex.ru

Агрофарм 2018


Традиционно, в феврале на ВДНХ в Москве, при официальной поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, проходит сельскохозяйственная выставка «АгроФарм» и организация ООО «Симекс-Раша» ежегодно принимает в ней участие.

Проведение подобных мероприятий – необходимо. Выставка дает огромные возможности для тружеников полей и ферм. В сжатые сроки здесь можно увидеть новейшие достижения во всех направлениях, касающихся сельскохозяйственного производства. Это место встреч, дискуссий, заключения договоров.     Выставка «АгроФарм-2018» запомнилась сотрудникам ООО «Симекс-Раша» активностью руководителей и специалистов сельскохозяйственных предприятий. На нашем стенде побывало как никогда много клиентов, в том числе и новых. Приятно осознавать, что дело, которым мы занимаемся, живо интересует очень и очень многих. Для того, чтобы сделать пребывание наших посетителей еще более запоминающимся и полезным вместе с нами на выставке работали Дени-Пьер Рондо из Канады, Анне Терпстра и Бен Бракман из Нидерландов, а также - учредитель организации ООО «Симекс-Раша» - Хенк Блес. Он является потомственным фермером и по- прежнему занимается делом своих предков, расширяя производство. Его фермы – это образец для подражания, он отлично понимает российских фермеров и готов поддержать их в любом вопросе. Канадец Дени-Пьер имеет большой международный практический опыт по работе на  крупных современных комплексах и помогает решать сложные проблемы. Он сочетает свой практический опыт с блестящей теоретической подготовкой. Анне Терпстра – специалист, который знает о молочном скоте все, у него золотые руки. В течение года он посещает разные страны и с удовольствием работает с российскими фермерами. Бен Бракман – специалист по кормлению, неустанно трудится на фермах в разных странах, дает консультации и на предприятиях в России. С некоторыми у него сложились устойчивые долгосрочные отношения. Все иностранные консультанты приехали к нам в Москву, чтобы ответить на любой вопрос наших клиентов. Они уважают россиян и верят, что отдельные наши фермеры уже имеют высочайшие достижения и что общий успех по стране уже не за горами.

Сотрудники «Симекс-Раша» с большим желанием делают свою работу. Приятно видеть, как никому не известные ранее с/х предприятия становятся прогрессивными, современными, успешными и мы будем прилагать все усилия, чтобы таких становилось больше.

Огромное спасибо всем нашим клиентам за творческий труд и высокие показатели!

 

Яндекс.Метрика